Миллионеры в кедах: отзыв

mvk.company jnpsdsДоверительное упраление или финансовая пирамида?

Давно не писал обзоров хайпов и финансовых пирамид. Но в последнее время стали частенько скидывать в скайп рекламу инвестиционного проекта «Миллионеры в кедах». Конечно, стало интересно и я более детально изучил данную тему. Скажу однозначно, что миллионеры – это обычная пирамида, с легендой торговли на Форекс.

Итак, обо всем по порядку.

  1. Первый признак пирамидальности – нереально высокие проценты выплат. Проект платит инвесторам до 1,5% в торговые дни, а это примерно 30-50% в месяц или 360% годовых!!!. Как практикующий трейдер, который почти 2 года вел доверительное управление, скажу, что это просто нереально! Тем более, по статистике у трейдера вообще нет убыточных дней. Вы меня, извините, но как бы сказал Станиславский: «НЕ ВЕРЮ».
  2. Будем последовательны и выведем тогда реальные доходы, ведь руководителям проекта кроме % нужно еще выплачивать и партнёрское вознаграждение, которое составляет 15% от вклада реферала. Понятно, что админы работают не ради удовольствия, а ради денег, то что-то должно остаться и себе. Подобьем баланс и видим, что доходность по торгам, должна начинаться от 50% в месяц, а, чтобы реально почувствовать полезность инвесторских денег, то нужно наторговывать не менее 70% в месяц. И вот здесь, назревает вопрос: «Если у парней в распоряжении настоящий Грааль, выдающий под 1000% годовых, зачем им инвесторы с депозитами от 50 долларов?» Забегая наперед и отвечу заранее на ваши вопросы, а потому хочу предупредить чтобы вы не путали божий дар с яичницей. Сделать 100-200-300% можно с одной-двух тысяч, а вот сделать даже 10% со 100 000 долларов, очень и очень сложно!
  3. Ведущий трейдер торгует уникальными роботами на нескольких счетах. Как видно из скринов, то на счете находится от 5 до 6 тысяч долларов. Всего же на данный момент в управлении типа 350 тысяч долларов. Значит, на трейдера должно быть зарегистрировано и верифицировано около 60 счетов!!!! Как уследить за всеми, даже если там торгует робот? Я не представляю, а вы?
  4. Ну и последнее, субъективное, объяснение – мне просто не симпатичны руководители проекта) посмотрев видео известного блогера Алекса-рантье, не увидел для себя чего-то позитивного, внушающего доверия. Плюс ко всему, непонятные вбросы про супер топливный проект, напрочь отбили желание инвестировать в данный проект.

Общий вывод: вкладывать или нет, решение ваше. Но если, вы все таки решили рискнуть, то относиться к проекту «Миллионеры в кедах», нужно не как к доверительному управлению, т.е. реальному бизнесу, а как к хайпу: не вкладывать больше того, что готовы потерять.

Всем удачи, профита, и конечно, благоразумия!

Добавить комментарий