Kserox – индексы: отзывы, мнения

Kserox отзывы, выплатыВ индексах просадка – 40%,

желающие могут забрать деньги

Итак, назрела очередная необходимость разъяснить ситуацию по Индексам проекта Kserox.

Не секрет, что на инвесторских счетах сейчас глубокая просадка около 40%. Ситуация неприятная, но вполне предсказуемая. Почему? Да потому что – это реальная торговля, где бывают как взлеты, так и падения, где бывают дни и недели нереального профита, а бывают и месяцы убытка.

Честно говоря, устал уже объяснять, что только в хайпах и финансовых пирамидах мы можем наблюдать плавный график роста, ежедневное увеличение счета. В конце мы получаем убыток, если не 100%, то 70-80% - точно. Здесь же ситуация иная: пока торги шли с профитом, естественно, начисляли и прибыль инвесторам, при убытке – инвесторы не только не получают начислений, но и тоже теряют деньги!!! Ведь если сделка закрылась не в деньгах, то и сумма на общем инвесторском счету уменьшилась.

Когда я это рассказал своей 10-летней дочери, то даже она посчитала что, убыток с 1000 долларов – составляет 400 долларов, а забрать она может 600.

Теперь ответьте мне на простой вопрос: Откуда организаторы возьмут деньги, чтобы возместить всем депозиты на 100%? Ответ очевиден.

Теперь, ответы на вечные вопросы: что делать и как жить дальше. Есть 2 варианта развития событий:

  1. Пишем Дмитрию и забираем остаток – 60% от первоначального депозита.
  2. Оставляем деньги в Индексах и ждем выхода в 0, т.е. возвращаем свои вложенные и забираем всю сумму.

И немного лирики. Еще раз убедился, что, работая в сети, нельзя помогать другим. Почему-то желание помочь или научить кого-то зарабатывать, всегда оборачивается против тебя. В случае, как только что-то идет не так и человек терпит убытки, то всегда ты остаешься крайним. Все, кто напрямую или косвенно связан с торговлей бинарными опционами или на Форекс, прекрасно осознают риск потери денег. Однако, при просадке на инвесторских счетах Ксерокса, на Дмитрия и Юрия вылилась куча дерма на форумах и в чатах. Это – кошмар.

Удержать счета было нереально. Возьмем к примеру мою торговлю, где сейчас наблюдается просадка в районе 250%!!! Понятно, что если 6 трейдеров дадут профит, а 2-3 — просядут на 50% от своих депозитов, то вполне вероятно, что инвесторы получат убыток. Получить профит, особенно учитывая непонятные движения валютных пар, очень сложно.

Можно много рассуждать об ошибках управления, копирования, организации и т.д., но факт остается фактом – ребята хотели помочь заработать людям, которые являются пассивными инвесторами, которым некогда заниматься ботами и торгами, но неудачный период в торгах, показал, что аудитория Ксерокса – хайперы-хитраннеры, которые далеки от реальных инвестиций.

Слава Богу, данный период я пережил на своем ДУ, попрощался с данными персонажами. Теперь остались реальные инвесторы, которые не только оценивают риски, но и понимают, что такое реальный постоянный профит. Ведь если бы можно молотить по 100-200% каждый месяц, то один бы успешный трейдер мог озолотить такой город, как Минск! Все сидели на БО и на Форекс, и никто бы не работал, кроме трейдера и брокера!!!

Всем удачи, терпения и профита! 😉

Комментарии

  • ВНИМАНИЕ!!!

    Вывод с Индексов обязателен!!! Копирование остановлено!!!

    В кабинете заходите в депозиты и на кнопке АКТИВЕН нажмите, потом снять и вбиваете весь свой депозит, система сама снимет с текущей просадкой уже. Потом ставите на вывод, а Дмитрий обрабатывает заявки вручную.

  • Vortu:

    «Еще раз убедился, что, работая в сети, нельзя помогать другим. Почему-то желание помочь или научить кого-то зарабатывать, всегда оборачивается против тебя.» — к сожалению практически абсолютная истина — адекватных и понимающих людей весьма мало.

Добавить комментарий