Kserox теперь закрытый клуб

Kserox отзывы, выплатыKserox: дорого, но...

Внимание, обьявление!!!
Сегодня важный день! Мы делаем квантовый скачек в перёд и забираем с собой ограниченное количество людей. Думаю все уже поняли и ощутили возможности профита нашего сервиса, а многие уже не слабо поправили свое финансовое положение, но есть нюансы, о которых мы сейчас и поговорим.

Так как мы видим с ростом количества подписчиков угрозу работе проекта, наша команда приняла решение о создании закрытого клуба!
Места в клубе будут ограничены, входной билет будет стоить 1000$ и ежемесячная плата 100$, а так же 50% от прибыли оплата за доход с БО.
*Что мы предлагаем:*
1. Совершенный бот, мульти-платформенный с личным кабинетом, работающий на Виндовс, Линукс, Mac-OS
2. До 50 брокеров БО
3. Льготный период на оплату услуг
4. БК - Уже имеем 2 профессиональных каппера (Тенис в лайв режиме и футбол!)
5. Форекс, да-да мы скоро подключим трейдеров для форекса, чисто форекс. (На любом из брокеров можно будет копировать) А это сотни платящих и крупных брокеров
6. СМЕ - этот инструмент тоже будет доступен в закрытом клубе, а так же обьединение в клубный портфель - Пулл счет, для возможности нормального копирования на реальном рынке
7. Найс, аналогично с СМЕ, вывод/ввод любых сумм, а главное стабильность
8. Арбитраж - у нас работает несколько программистов, которые занимаются только арбитражными роботами, эти роботы будут так же со временем доступны для извлечения прибыли
9. Также будем рассматривать идеи группы нашего клуба на новые реализации продуктов заработкас помощью сервиса и совместного использования

И самое главное со всем этим вы получаете возможность стабильно зарабатывать, общаться и в будущем проводить встречи в тёплых краях!
Наши условия:
В новом чате, не должно быть оскорблений и нытья. (3 предупреждения и исключение из клуба)
Категорически запрещается раздавать сигналы, ретранслировать их в любые чаты, группы. (Исключение из клуба)
Не вовремя уплаченный клубный взнос - 100$ (Исключение из клуба) (регламент пополнения - 5 банковских дней)

Как попасть в клуб:
Написать Дмитрию в скайп (личным сообщением, не в чат) заявку по форме:
Хочу учавствовать в клубе
Имя Фамилия
Скайп: ххх
Емеил: ххх@ххх

За флуд в чате и нытье будем банить мгновенно! (подумайте прежде чем писать что то) Следующая неделя будет только для участников клуба. Остальные не смогут использовать услуги сервиса. Решение окончательное и обсуждению не подлежит
Всем спасибо за внимание!


Именно такое объявление наделало много шума. Я не буду никого оправдывать, защищать и т.д. Скажу одно: если организаторы приняли такое решение, значит так нужно. Я, как и многие опытные инвесторы, понимаю, что ребята защищают свой проект, свое детище, в которое вложено немало сил и средств. Погубить его ради сиюминутной выгоды инвесторов - глупо, т.к. у Ксерокса явно большие перспективы, нежили обанкротить Бинари.

Но, вообще, статью пишу по другому поводу. Выходные не было в сети, и честно говоря, офигел, от количества новых запросов на добавление, множество предложений, просьб и вопросов. Понятно, что каждому отвечать нудно и долго, потому отвечу даже тем, кто еще и не успел спросить 🙂

  1. Бота у меня нет. Ребята, у меня стоит только плагин, который передает сигналы боту. Самой программы (бота) у меня нет и никогда не будет, дать вам разогнать депозит я не могу. Я не могу дать того, чего у меня нет и быть не может, даже за 50% вашей прибыли)
  2. Бросать Ксерокс я не собираюсь. Почему я это должен сделать, я так и не пойму. В солидарность с теми, у кого нет или кто пожалел 1000 на вход? Логики не вижу, потому комментарии излишни.
  3. Ваш бот - мои сигналы. Посыпались предложения, типа мы напишем такой же бот, ты будешь торговать, а оплата тебе напрямую. Ребята, вы должны посчитать затраты и возможный профит. Если быть до конца честным, то ответьте и на вопрос: Готовы ли вы заплатить мне больше, чем администраторы Ксерокса? Ведь смена места работы, должна быть чем-то мотивирована. Верно?
  4. Скайп-чат с сигналами. Такой вариант сотрудничества возможно будет. Но, кто торговал, тот знает, что важную роль в Бо играет момент входа в сделку, а четче чем робот, передать его никто не сможет. И даже если я дам хороший сигнал, человек может растеряться, перепутать и т.д., и не факт, что вы сторгуете в  прибыль. Более того, если и буду давать сигналы в чате, то стоить они будут дороже чем в Ксероксе, ведь благодарность инвесторов одна.

Screenshot_9

Патрик, я знаю, что ты был у меня в чате, получал сигналы совершенно бесплатно. Почему же ты, выбрал себе псевдоним, а не пишешь под настоящим именем? Твой комментарий, типа бросай Ксерокс, бросай зарабатывать деньги (кстати, не только себе, но и многим инвесторам), и дальше давай мне бесплатно сигналы, призывает помогать тебе зарабатывать, на халяву, просто так! Так у кого из нас жажда побольше?

Однако, объясните мне, почему я должен работать бесплатно, почему и с чего я должен помогать вам зарабатывать деньги? Когда я оказался в сложной финансовой ситуации, мне не помог никто, никто не пошел на встречу. Так почему я должен кого-то понимать и входить в положение. Все, кто читает мой блог, сидит в моих чатах, пришли в сеть с одной целью - заработать денег. Почему же я должен заниматься благотворительностью?

Поэтому ребята, теперь только бизнес, никаких соплей и теплых доверительных отношений.

 

 

 

 

Комментарии

Добавить комментарий