Kserox: изменения в Индексах

Важно! Меняется срок вклада в проекте Kserox-индексы

Kserox отзывы, выплатыУважаемые инвесторы!
Спешим сообщить вам о некоторых изменениях в стратегии развития компании и условий обслуживании клиентов, а также проведении вебинара 19.03.2016 (в субботу, т.е. завтра). Основная тема будет затронута как раз по индексам и дальнейшей работе сервиса. Начало в 19:00 по МСК
Ссылка на Вебинар https://go.myownconference.ru/1456584207

Первоочередной целью компании является забота о инвесторах и обеспечение максимальной безопасности и сохранности их инвестиций, для стабильного роста благочестия каждого клиента
В кратце : С ростом числа инвесторов депозиты в брокере растут как и постоянный доход. Новое приложение для работы на СМЕ, БК, Форекс, Nyse и других направлений готово и сейчас на тестировании. Мы достигли определённого предела инвестирования в Бинарные опционы, так же исходя из трехлетнего опыта торгов опционами мы точно знаем, что брокеры сильно недовольны постоянными и частыми выводами средств при такой прибыли, что на самом деле хуже чем большой размер депозита. Поэтому мы приняли решение сделать 1 инвестиционный план с средней прогнозируемой доходностью 10%-30% ежемесячно(150%-250% в год без капиталицизии), с выплатами 1 раз в месяц и штрафом 30% на снятие депозита в течении первых 60 дней, что бы не создавать дополнительные риски на брокерских счетах. После данного периода снятие будет происходить без комиссии.

Отчетность по индексам будет публиковаться еженедельно как и раньше, но риски на копирование трейдеров будут существенно снижены.

Все инвесторы, кого не устроит изменение правил смогут вывести свои деньги. Все планы будут закрыты, деньги будут доступны у всех в личном кабинете.

Мы на пути к созданию полноценного Хедж-Фонда, с максимальной диверсификацией, и хеджированием рисков. Сейчас занимаемся изучением документов на получение лицензии.

У кого есть вопросы, задавайте, более детальная информация будет на вебинаре.
С уважением команда Kserox.com

Комментарии

Добавить комментарий