kserox.com: отзывы, выплаты

Kserox отзывы, выплатыKserox – ожидания оправдывает

Сегодня вместо стандартного вступления, хочу процитировать слова основателя Alibaba Джека Ма:

"Бедных людей удовлетворить очень сложно. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по-крупному, скажут, что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите им, что это традиционный бизнес, скажут, что это трудно. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида. Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы. Скажите им начать новый бизнес, скажут, что нет доказательств что новый бизнес пойдет.

Они имеют нечто общее: любят спрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они находятся в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.

Просто спросите их, что они могут? Они не дадут вам ответа.

Не хочу никого обидеть, но большинство инвесторов относиться именно к этой категории людей. Сейчас обосную.

  1. После того, как я начал торговать в рамках проекта Kserox, посыпались вопросы, мол, почему доходность в ДУ намного ниже, чем в Индексах Ксерокса, хотя по сути, я там делаю весь профит.

Во-первых, профит в Индексах – это сложная составляющая, которая опирается на торговлю практически всех трейдеров проекта. Более того, Дмитрий и Юрий (организаторы и администраторы), очень часто довольно удачно фиксируют прибыль за торговый день, отключая трейдеров, которые сначала дали профит, а потом уходят в минуса.

Во-вторых, хотя возможно именно этот факт является главным – это ответственность. Лично я не в ответе, за те деньги, что находятся на индексном инвесторском счете. Если я солью свой рабочий депозит, а это всего 1500 долларов, то это будет только мой убыток. За деньги инвесторов я не отвечаю. А вот если я солью деньги инвесторов из ДУ, будет очень много проблем лично у меня. Я даже уверен на 100%, что найдутся те, кто, не смотря на предупреждения о рисках, побежит писать заявление, что мол, меня обманули! Вот потому торги на ДУ идут в совершенно в другом режиме, с минимальными рисками, и соответственно, с небольшой доходностью.

В тоже время, когда я предлагаю инвесторам, которые недовольны доходностью вложиться в Индексы, они не хотят, т.к. боятся просадки и потери денег. Хотя я еще ни одному человеку не отказал с выводом денег, для инвестиций в другую область.

Так может, господа инвесторы, вы определитесь, чего вы хотите: супер профита и адреналина, либо спокойствия и стабильной прибыли? Самое интересное, что я вам предлагаю оба варианта, а выбрать то вы сами не можете. Надеюсь этот вопрос закрыли навсегда и поднимать его больше не будем!

  1. Хочу вложиться в Индексы, но покупать Perfectmoney в обменнике не хочу, комиссия большая. Вы мне продайте Перфектмани 1 к 1 и платите каждую неделю рефбек, вы же будете получать 8% от моего дохода, а вы и так много зарабатываете!

После нескольких таких заявлений, я просто впал в ступор. Начнем с того, что считать чужие деньги, как бы дурной тон. Кроме того, еще ни один брокер бинарных опционов не отказал никому в регистрации, рынок БО открыт для всех желающих. Так кто мешает вам открыть торговый счет, начать торговать и зарабатывать даже больше меня? Кто запрещает написать админам Ксерокса, что тоже хотите работать сигналистом и получать деньги за подписку?

Далее, по Перфектам. С одной стороны я понимаю, что хочется сэкономить, но давайте посчитаем, что лучше ждать когда у меня появятся Perfectmoney для продажи или купить их в обменнике. Стандартная комиссия на change-by.com – 5%. Индекс агрессивный дает около 10% в неделю. Если даже вы будете ждать неделю, то уже можно говорить об упущенной выгоде в районе 5%. А если 2 недели? Математика на уровне начальных классов. А когда вы собираетесь копировать сделки трейдеров с помощью бота, то там вообще космическая разница. Так что учимся считать и принимаем правильные решения. Я продаю ПМ согласно договорённостям, по очереди, и поверьте, очередь очень большая.

Теперь про рефбек. Во времена хайпов, я никогда не платил рефбек, если его начисляли от дохода реферала, т.к. это очень геморройное занятие. Поверьте, 8% - это не так много, а вот высчитывать центы со вклада в 50-70 долларов, перечислять их каждую неделю, мне просто лень. Лучше эти полчаса-час я уделю детворе и погоняю с ними мяч, чем гонять центовую пыль по платежной системе.

Да и вообще, вместо того, чтобы сказать спасибо, за то, что из массы интернетовского хлама, я нашел и рассказал вам о интересном прибыльном проекте, где ведется реальная деятельность и риски сводятся к минимуму, вы еще что-то от меня требуете! Так и хочется сказать отдельным личностям: «Вы не оху….ли?»

Подводя итог, хочу немного обрисовать общую ситуацию на инвестиционном рынке интернета. Картина, честно говоря, печальная. Сейчас работать с хайпами и финансовыми пирамидами стало совсем неприбыльно. Админы совсем не хотя работать: выйти в профит никому не дают. Буквально в начале марта соскамились все проекты, которые двигали блоггеры и млмщики. А вес потому, что админы хайпов знают, что уже в апреле-мае падает инвесторская активность, люди готовятся к отпускам, и не вкладывают в проекты. Предвидя тенденцию оттока депозитов, они тупо закрывают проекты, дабы оставить себе побольше денег.

Я очень рад, что в свое время, после краха Пантеона, Форекс Тренда и Рим-инвеста, ушел в самостоятельную торговлю. Да, здесь тоже не все гладко, есть как торговые, так и не торговые риски, но именно в этой сфере, я начал стабильно зарабатывать. Начали зарабатывать и мои рефералы, инвесторы доверительного управления.

Кризис инвестиционный сферы подкрепил указа президента РФ о запрете рекламы финансовых пирамид. Теперь за размещение на блоге информации о хайпе, можно получить крупный штраф, что еще больше добавит проблем в этой сфере. И если известный блоггер Alekz, говорит о том, что не может обналичить Перфекты, т.к. у инвесторов нет денег для их покупки, да и вкладывать особо некуда, то у меня ощущается острый дефицит данной валюты, т.к. люди покупают ПМ для вкладов в Индексы и для копирки, что еще раз подтверждает тот факт, что я двигаюсь в правильном направлении.

Вот статистика доходов по индексам

kserox.com отзывы, выплаты

А вот и мой тестовый вывод))) kserox.com в беларуси отзывы, выплаты

Регистрация в проекте Kserox - индексы

Вот вроде и все. Будут вопросы по существу, задавайте, рад ответить и помочь. А глупости, лучше оставьте при себе, я уже устал отвечать каждому лично, что Ксерокс – не пирамида, вкладываться или нет — это только ваше решение, сколько закинуть – тоже решайте сами, ведь высокодоходные инвестиции всегда сопряжены с рисками.

Комментарии

  • Ребята, вклад в индексы нужно сделать до 22-00. Если вы не вышли на связь до обеда, то ваши Перфекты уже проданы другому человеку. Извините, но из-за чьей то нерасторопности или лени дойти до банка, не должны терять прибыль другие. Это бизнес))

  • И вообще, продавать Advanced Cash и PerfectMoney буду только своим рефералам в Ксероксе!!!

  • muzprofi:

    Николай, а скажи плиз, где торговать учился? Сам или может какие курсы?

    • всю информацию брал в сети. Покупал некоторые курсы, но скажу, что пользы от них 0, т.к.вся инфа есть в свободном доступе и совершенно бесплатно. нужно просто время и желание все это перелопатить)))

    • Flemka:

      Соглашусь с Николаем, но осмелюсь посоветовать курс Алексея Седых, где он подробно рассказывает как и что нужно делать. Для новичков лучше не найти, пробовал))…+ вся информация в свободном доступе.

      • muzprofi:

        Спасибо, посмотрел. Благо он не слишком длинный. Давно так не ржал))). Знаете, есть на ютубе и на различных блогах куча рекламных роликов и статей, не поддающихся критике и вызывающих мягко говоря улыбку. Такое ощущение, что в этом курсе все эти статьи и ролики собраны вместе)))). Вы реально серьёзно? Я даже представить не могу на кого это рассчитано, это же вообще умалишённым нужно быть, чтобы действовать по нему. Но за поднятое настроение спасибо))).

        • Flemka:

          Всегда пожалуйста)).. Единственное на что стоит обратить внимание в этом курсе, так это на то, как ведется торговля по новостям т.е. взять за рабочую стратегию, ну и конечно же подкорректировать под себя (это я забыл дописать) =)… А в остальном курс полный бред)
          Кстати, есть один хороший форум, где есть много действительно прибыльных ТС, ну а лучше всего это уровни ПиС…. Вообщем, если интересно то дайте знак))

  • Vano1511:

    Да, бывают же люди. С ними делишься достойной информацией, так они тебя еще и виноватым сделают. Ребят, все уже взрослые люди, и вправе сами решать, как распоряжаться своими деньгами. Так что винить стоит только себя. Стоит взять всю ответственность на себя и все будет в порядке. Я благодаря Коле уже полтора месяца как сижу дома, не работаю, и получаю только положительные впечатления. Да, я прислушиваюсь к его мнению, но последнее слово все равно за мной. С помощью диверсификации я сумел выйти на дополнительный доход, достаточный, чтоб сидеть дома. А если и сольются средства с ДУ у Коли, так всегда есть другой источник дохода, и финансовая подушка. Так что прежде чем куда-то вкладывать — сначала надо думать.

Добавить комментарий