Доверительно управление. Лимит исчерпан

как заработать в интернетеПредел достигнут.

Инвестиции не принимаю!

Честно говоря, даже не ожидал, что услуга моего доверительного управления будет пользоваться такой популярностью. Когда начинал, рассчитывал взять в управление не больше 10-15 тысяч, но, как и предупреждали, остановиться очень тяжело. Однако, проанализировав ситуацию и дабы уменьшить именно неторговые риски, решали ограничить прием средств в доверительное управление.

Итак, начнем по порядку. Я хочу донести, что для меня все инвесторы равны: как с вкладом в 100 долларов, так и в 10 000. Приоритета в выплатах или повышенный процент, или еще каких-то привилегий нет ни у кого, все в одинаковых условиях. Контактирую я со всеми, кто этого желает! Однако, в течение недели трем человекам отказал в приеме денег, а вот у нынешних инвесторов принял пополнение. Так будет всегда. Эта некая благодарность тем людям, которые поверили в меня с самого начала и не побоялись вложить деньги. Я считаю, это по-честному, справедливо.

На данный момент в управлении более 50 тысяч долларов! Честно говоря, сумма для торговли бинарными опционами достаточная, особенно учитывая тот факт, что к некоторым брокерам более 5К и загонять страшно. Понятно, что основная масса торгового капитала находиться у надежных и проверенных брокеров, однако они не работают по серым схемам, привязывая счета к банкам. Для меня это немного напряжно, т.к. вывод средств приходиться проводить в несколько этапов. В оффшорные компании, много вкладывать страшно, т.к. можно не получить не только прибыль, но и сам депозит.

Поэтому на данном этапе решил ограничить сумму инвестиций. На данный момент деньги не принимаю. Но это не означает, что так будет всегда. Деньги в ДУ вращаются постоянно, даже после того, как сделал вывод раз в месяц. Это все понятно, все мы живые люди, у всех разные проблемы и жизненные обстоятельства: кто то вложился до Нового года, но тут авария, надо деньги на ремонт, у кого-то заболел близкий человек, кто-то приобрел дорогую вещь, и просто не осталось денег на жизнь. Вывод средств происходит каждую неделю, и даже бывает чаще.

Чтобы меня не упрекали в предвзятости, в расположении к кому-либо из инвесторов, решил публиковать Логины (Ники) тех, кого вклад приму следующим, а потому внес некоторые поправки в публичную оферту ДУ:

  1. Любые пополнения изначально согласовываются со мной. Есть скайп – mikolastd, почта – webmasters@yandex.ru, ну и в конечном итоге телефон.
  2. Все кандидаты сделать вклад, должны оставлять контактные данные. Это для того, чтобы я мог с вами связаться, когда готов буду принять сумму. Список будущих инвесторов будет публиковаться в общей статистике, под таблицей.
  3. Работа партнёрской программы остановлена. Ранее я писал, что выплаты по партнерке, это нормальные траты на рекламу. Сейчас это не нужно.

Ну вот вроде все. Через недельку подведу промежуточный итог октябрьской торговли.

Комментарии

  • Vano1511:

    я уже думал, когда ты напишешь эту статью)))) помнишь, сколько раз я тебе задавал такой вопрос)) Я очень рад, что тогда поверил в тебя, за это время ты ни разу не дал мне усомнится в твоей порядочности. Успехов тебе в твоем нелегком деле))

  • IrinaK:

    Скажу честно, что я сначала сомневалась в том, стоит ли делать вклад. Но, все-таки, решила попробовать, вложив не очень большую сумму. Но, знаете, я теперь жалею только об одном — что не вложила в это как много больше денег. Отличный пассивный заработок. Да и деньги реально выплачивают. В общем, я очень довольна, что все-таки решилась и не прогадала.

  • Oleg Komarov:

    Проект прогрессивный, потому что прибыль очевидна, жаль, что я забрал свой депозит. Надеюсь, что в дальнейшем буду участвовать в Ваших новых проектах. В целом сотрудничеством доволен. Все честно и предельно прозрачно. Считаю, что подобные финансовые инвестиции выгодны, а при получении реальной прибыли просто сразу поднимается настроение. Спасибо.

  • Kirill_Antipenko1:

    Это один из тех случаев, когда проект действительно стоящий и действенный. Жаль, что предел уже достигнут и инвестиции больше не принимаются, очень хотел бы поучаствовать. Но брат вложил в проект инвестиции, теперь с нетерпением ждем промежуточного итога октябрьской торговли. В принципе, даже сожалею о том, что так рано забрал депозит, лишившись возможности получить неплохую прибыль.

Добавить комментарий