Недолго музыка играла…

куда вложить деньгиБрокеры посыпались…

Итак, новости очень плохие… Голдборо, написали, что после аудита они банкроты, а RSQ, так и не выполнила обязательства по выплатам % за неделю. Представитель последней убеждает, что к новому году, они все вернут с прибыли от продали хлопка. Так и хочется, сказать: «НЕ ВЕРЮ» ©)))

В общем, теория спокойного заработка на брокерах, пусть даже и псевдо, потерпела крах. Не знаю, мои это просчеты или стечение обстоятельств, но факт остается фактом: инвестиции в интернете – огромный риск. Некоторые хайпы-среднепроцентники отрабатывают больше, чем псевдо-брокеры.

Отказавшись от хайпов, от аналитики и, как заметили читатели блога, публикуя только констатацию фактов, Белинвестдом потерял свою привлекательность. Поэтому будем искать новые проекты, конечно же, инвестировать и… зарабатывать!!!

P.S. Немного о личной жизни. Получил по месту основной работы другую должность. Свободного времени почти не осталось. Надеюсь, платить станут больше. Если же нет, то с Нового года, брошу это занятие и посвящу себя полностью работе в сети. Здесь по крайней мере, нет тупоголовых проверяющих и нервного начальства))))


 

Комментарии

Добавить комментарий